Laboratorio “Facciamo il pane”

Sabato 16 novembre ore 9.30 – 12.00

Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti:
– Gli ingredienti per un pane di qualità
– Che cos’è la pasta madre, come si crea, come si conserva
– Proprietà salutari della pasta madre
– Le farine e il grado di raffinazione
Durante la parte pratica faremo assieme il pane con il li.co.li. (pasta madre liquida): ognuno farà una pagnotta da cucinare a casa al termine della lievitazione.

Materiale occorrente:
una terrina per impastare, una pirofila da forno e canovaccio per portare a casa il pane, un tagliere per impastare, un barattolo vuoto per postare a casa la p.m. licoli.

Materiale fornito: farina macinata a pietra e a Km0, li.co.li., dispense.

 

Il corso verrà attivato con un numero minimo di iscrizioni, i posti sono limitati a 12.

Iscrizioni entro lunedì 11 novembre. Costo del corso 25 €.


Per ulteriori info e prenotazioni:

info@chiaradalbellonutrizionista.it o 3495632716