"Il vero cibo non ha ingredienti.
Il vero cibo è l'ingrediente"

LE MIE RICETTE

Sformato di miglio e lenticchie al curry

Ingredienti: 200 g di miglio 100 g di lenticchie rosse decorticate 600g di acqua 1 cucchiaino di brodo vegetale curry a piacere   Procedimento: Cuocere assieme il miglio e le lenticchie rosse decorticate, ...

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Salsa yogurt alla rucola

Ingredienti: 1 mazzetto di rucola (circa 30g) yogurt greco q.b. 1 pizzico di sale 1/2 limone olio e.v.o.   Procedimento:  In un mixer mettere la rucola lavata e asciugata, con l'olio, ...

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Taralli integrali

Ingredienti: 250 g di farina integrale di khorasan e orzo sale q.b. 100 ml circa di vino bianco 6 C di olio e.v.o. Procedimento: Vanno impastati gli ingredienti fino a ...

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Farinata di ceci

Ingredienti: 100 g di farina di ceci 300 g di acqua sale q.b. 4 cucchiai di olio e.v.o. spezie a piacere   Procedimento: In una terrina versare la farina e aggiungere gradualmente ...

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Giardiniera di verdure fermentate

Ingredienti: verdure di stagione acqua sale alloro altre erbe aromatiche a piacere   Procedimento: Preparare una salamoia al 3-5% sciogliendo 30-50 g di sale marino integrale per litro d'acqua, portare ...

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