Occhio all’etichetta – Per-corso

Lunedì 25 marzo, 1 e 8 aprile – ore 20.45 – Onigo di Pederobba (TV) In questo per-corso scopriremo assieme come fare la spesa e come leggere le etichette alimentari; a cosa stare attenti, quali ingredienti preferire, cosa significano certe sigle, ecc. Sarà un ottimo spunto per chiunque voglia rivoluzionare la spesa e prendersi cura di sé, poichè la salute passa per la qualità degli alimenti che portiamo in tavola. 1 serata – lunedì 25 marzo – ETICHETTE etichettatura: com’è fatta e cosa ci dice un’etichetta ingredienti: come si leggono, ingredienti nascosti, zuccheri, farine integrali 2 serata – lunedì 1 aprile – SPESA E AMBIENTE ingredienti: grassi, additivi marchi (DOP, IGP, ecc) etichettatura nei prodotti biologici imballaggi ed effetti sulla salute 3 serata – lunedì 8 aprile – FARE LA SPESA lista della spesa scelta dei prodotti giro tra i reparti del supermercato realtà locali, GAS, Km0 Corso teorico con “tips” pratiche da applicare subito. Verranno rilasciate le dispense. Il per-corso è tenuto da dott.ssa Chiara Dal Bello, biologa nutrizionista. Il corso verrà attivato con un numero minimo di 6 partecipanti; posti limitati a 10. Il costo dell’intero corso è di 70€ a persona (ricevuta sanitaria detraibile). Prezzo agevolato per partecipanti alla scorsa edizione di “occhio all’etichetta” e per i pazienti attualmente in carico in quanto propedeutico al percorso nutrizionale in studio. Iscrizioni entro lunedì 18 marzo. Presso il centro polifunzionale il Puzzle