Facciamo il pane

Sabato 19 settembre ore 15.30 – 17.30/18.00.

Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti:
– Gli ingredienti per un pane di qualità
– Che cos’è la pasta madre, come si crea, come si conserva
– Proprietà salutari della pasta madre
– Le farine e il grado di raffinazione
Durante la parte pratica faremo assieme il pane con il li.co.li. (pasta madre liquida): ognuno farà una pagnotta da cucinare a casa al termine della lievitazione.

Materiale fornito:

farina macinate a pietra e a Km0 della filiera Libera nos in campo, pasta madre li.co.li per impastare e anche da portare a casa, dispensa.

Materiale occorrente:

una terrina per impastare, una pirofila da forno e canovaccio per portare a casa il pane, un tagliere per impastare, un barattolo vuoto per portare a casa la pasta madre.

Il corso verrà attivato con un numero minimo di iscrizioni, i posti sono limitati ulteriormente date le nuove restrizioni.
Iscrizioni entro martedì 15 settembre.
Costo del corso 25€.

Per ulteriori info e prenotazioni:
info@chiaradalbellonutrizionista.it
3495632716