Laboratorio di autoproduzione. Panificare in casa con la pasta madre.

Venerdi 18 novembre ore 20.30, presso Biosapori di Villorba.

Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti:
– Gli ingredienti per un pane di qualità
– Che cos’è la pasta madre, come si crea, come si conserva
– Proprietà salutari della pasta madre
– Le farine e il grado di raffinazione
Durante la parte pratica faremo assieme il pane: ognuno farà una pagnotta da cucinare a casa al termine della lievitazione.

Materiale occorrente:
una terrina per impastare, una pirofila da forno e canovaccio per portare a casa il pane, facoltativo un tagliere per impastare, un barattolo vuoto.

Laboratorio tenuto dalla dott.ssa Chiara Dal Bello, biologa nutrizionista, erborista.

Costo del laboratorio: 25€.

Alle ore 19.30 è possibile prenotare un buffet.

 

Il corso verrà attivato con un numero minimo di 6 iscrizioni, i posti sono limitati a 20.


Per info e prenotazioni:

villorba@biosapori.com

facebook 18 nov