Martedì 19 e 26 febbraio e 5 marzo – ore 20.45 – Asolo (TV)
In questo per-corso scopriremo assieme come fare la spesa e come leggere le etichette alimentari; a cosa stare attenti, quali ingredienti preferire, cosa significano certe sigle, ecc.
Sarà un ottimo spunto per chiunque voglia rivoluzionare la spesa e prendersi cura di sé, poichè la salute passa per la qualità degli alimenti che portiamo in tavola.
1 serata – martedì 19 febbraio – ETICHETTE
– etichettura: com’è fatta e cosa ci dice un’etichetta
– ingredienti: come si leggono, ingredienti nascosti, zuccheri, grassi, additivi
2 serata – martedì 26 febbraio – SPESA E AMBIENTE
– ingredienti: come si leggono, ingredienti nascosti, zuccheri, grassi, additivi
– etichettatura nei prodotti biologici
– imballaggi ed effetti sulla salute
3 serata – martedì 5 marzo – FARE LA SPESA
– lista della spesa
– scelta dei prodotti
– feedback sulle esercitazioni
Verrano rilasciate dispense e piccole esercitazioni da fare tra un incontro e l’altro.
Il per-corso è tenuta da dott.ssa Chiara Dal Bello, biologa nutrizionista.
Il corso verrà attivato con un numero minimo di 6 partecipanti; posti limitati.
Il costo dell’intero corso è di 70€ a persona (ricevuta sanitaria detraibile).
Prezzo agevolato per partecipanti alla scorsa edizione di “occhio all’etichetta” e per i pazienti attualmente in carico in quanto propedeutico al percorso nutrizionale in studio.
Iscrizioni entro martedì 12 febbraio.
Presso lo studio della dott.ssa Chiara Dal Bello in via Canaletto 11, Asolo (TV).
Per info e prenotazioni:
3495632716
info@chiaradalbellonutrizionista.it
www.chiaradalbellonutrizionista.it