Studio come mangio – Per-corso

Martedì 22 – 29 gennaio e 5 febbraio -ore 21 – Casella d’Asolo (TV)

In questo per-corso scopriremo come possiamo favorire nella pratica l’apprendimento con l’alimentazione.

1 serata – martedì 22 gennaio
– colazione e merende: che ruolo riveste una sana colazione per l’apprendimento? è importante fare gli spuntini? che tipo di colazione preferire? suggerimenti e ricette
– organizzazione pomeriggio di studio: come programmarlo per un apprendimento efficace? è importante fare delle pause? strategie e consigli

2 serata – martedì 29 gennaio
– il piatto sano: come è composto? cosa mangiare a pranzo per sostenere il pomeriggio di studio? come bilanciare pranzo e cena? ricette e lista della spesa
– avvicinarsi ad uno stile alimentare nuovo: come portare in famiglia uno stile alimentare corretto? e se qualcosa non piace? suggerimenti

3 serata – martedì 5 febbraio
– integratori: si o no? quali, quando e perchè?
– sano stile di vita: significa solo stile alimentare? quali altre buone abitudini influenzano l’apprendimento?
– feedback sulle esercitazioni

Verrano rilasciate dispense, ricette, e piccole esercitazioni da fare tra un incontro e l’altro.

Il per-corso è tenuta da dott.ssa Chiara Dal Bello, biologa nutrizionista, e dott.ssa Giorgia Pace, psicologa ad indirizzo neuropsicologico.
Il per-corso è rivolto a genitori di studenti di scuole elementari e medie e a ragazzi frequentanti scuole superiori e università.
Il corso verrà attivato con un numero minimo di 10 partecipanti; posti limitati. Il costo dell’intero corso è di 70€ a persona.
Iscrizioni entro martedì 15 gennaio.
Sconto del 10% per le iscrizioni entro il 31 dicembre*.

Presso lo studio della dott.ssa Chiara Dal Bello in via Canaletto 11, Asolo (TV).

Per info e prenotazioni:
dott.ssa Giorgia Pace
3407921460
pacegiorgia0@gmail.com

*solo per le iscrizioni entro il 31 dicembre: info@chiaradalbellonutrizionista.it