Biscotti ciocco-cocco

Ingredienti:

50 g farina di ceci

50 g farina di riso

20 g fecola di patate

50 g cocco in scaglie

2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere

40 g zucchero integrale di canna

1 cucchiaio di lievito cremor tartaro

1 pizzico di sale

50 g di burro di cocco

70 ml latte di riso

20 g cioccolato fondente 85%

 

Procedimento:

mescolare tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola e versarvi il burro di cocco sciolto a bagnomaria su fuoco bassissimo e mescolare; aggiungere il latte vegetale, aggiustandone eventualmente le quantità, e mescolare per formare un composto omogeneo e denso. Formare una palla e riporre in frigo una mezz’ora.

Preriscaldare il forno a 180° C. Stendere con il mattarello l’impasto in uno strato sottile (0.5 cm circa) e con il coppapasta o delle formine ritagliare dei biscotti da disporre nel piatto da forno rivestito di carta da forno. Infornare e cuocere per 15-20 minuti.