Crackerini al sesamo

Ingredienti:

50 g di pasta madre li.co.li.

50 g di acqua

5 cucchiai di olio e.v.o.

70 g di farina integrale

70 g di farina di Saragolla (grano duro)

sale marino integrale q.b.

semi di sesamo q.b.

 

Procedimento:

Sciogliere il li.co.li. nell’acqua in una terrina, aggiungere l’olio e mescolare. Aggiungere le farine poco per volta e mescolare per poi procedere ad impastare a mano. Aggiungere poco sale all’impasto.

Lasciar lievitare coperto da un panno umido per circa 4h, stendere l’impasto con il mattarello e lasciar riposare un’oretta circa.

Con un pennello bagnato inumidire la superficie, cospargere di sale marino integrale fino e semi di sesamo (o altre spezie a piacere); ritagliare i crackers con degli stampini e riporli in una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 180° C, per circa 20 minuti.