Granola croccante con cocco e uvetta


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Ingredienti:

  • 200 g fiocchi di avena integrale
  • 50 g fiocchi di grano saraceno
  • 50 g semi di sesamo
  • 70 g semi di girasole
  • 60 g mandorle
  • 70 g uvetta
  • 50 g cocco disidratato a fettine
  • 40 g di miele
  • 40 g olio di girasole spremuto a freddo

 

Procedimento:

Tritare grossolanamente le mandorle con l’aiuto di un frullatore.

In una terrina mescolare tutti gli ingredienti asciutti, aggiungere il miele e l’olio di girasole mescolando molto bene, in modo da amalgamare gli ingredienti liquidi con fiocchi e semi.

Stendere bene la granola in una teglia grande da forno e tostare in forno preriscaldato a 150/160° C per una ventina di minuti.

Lasciar raffreddare e riporre in un barattolo solo quando è completamente fredda.

Da usare con lo yogurt o con il latte vegetale.

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