Biscotti al caffè

Ingredienti:

  • 100g di mandorle e semi di girasole
  • 150g di farina di grano saraceno
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di olio di girasole spremuto a freddo
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • bevanda vegetale (meglio di riso o mandorla) q.b.
  • ….e delle scaglie di cioccolato fondente li rendono ancora più buoni!

Procedimento:

Tritare la frutta secca e mescolare tutti gli ingredienti; formare delle piccole palline di impasto, da posare su un piatto da forno rivestito di carta da forno, e schiacciarle leggermente, oppure utilizzare apposite formine. Cuocere in forno a 180°C per 15-20 minuti.

Per chi non tollera il caffè va benissimo il decaffeinato solubile.
Avvertenza: cosi il biscotto ha un sapore molto intenso e un pò amaro, non adatto a tutti 🙂 quindi si possono aggiustare un pochino le quantità di miele e caffè.