Venerdì 6 aprile ore 20.30. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come si crea, ...
Venerdì 18 maggio ore 20.45 presso lo studio privato in via Canaletto 11 Casella d'Asolo. Impariamo a fare la spesa iniziando a leggere le etichette: a cosa stare attenti, quali ingredienti ...
Giovedì 8 marzo ore 20.15 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti come la giardiniera di verdura ...
Martedì 17 e 24 aprile ore 9.30-11.30. La scoperta del cibo è una fase importante e delicata nella vita del bambino. "Alimentazione complementare" esprime il concetto di “rendere complete” le ...
Sabato 11 e 18 novembre, 9.30-11.30. Corso rivolto alle neo-mamme e anche a donne in dolce attesa che preferiscono informarsi in anticipo. La scoperta del cibo è una fase importante e ...
Giovedi 19 ottobre ore 20.00 Laboratorio pratico di preparazione di cibi e bevande fermentati: prepareremo e assaggeremo giardiniera di verdure, kefir d'acqua, kombucha, crauti. Posti limitati, necessaria prenotazione entro il ...
Giovedi 12 ottobre ore 20.45 Intestino in armonia Serata informativa ad ingresso libero, offerta responsabile Presso l'auditorium G. Turchetto, via M. Grappa, Fonte (TV)
MARTEDI 4 LUGLIO ore 20.30 Impariamo cosa significa nutrirsi e come scegliere cibo vero. Quali sono i migliori alimenti da portare in tavola per il benessere di corpo, mente e ...
Giovedi 20 e 27 luglio, orario concordato a seconda della preferenza delle partecipanti: 9.30-11.30. Corso rivolto alle neo-mamme e anche a donne in dolce attesa che preferiscono informarsi in anticipo. La ...