Sabato 15 febbraio ore 15.00-18.00 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti, come la giardiniera di verdura, ...
Sabato 30 novembre ore 15.00-18.00 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti, come la giardiniera di verdura, ...
Laboratorio di autoproduzione di alimenti e bevande fermentate. Sabato 19 ottobre 15.30. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti come ...
Martedì 27 novembre ore 20.45 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti come la giardiniera di verdura ...
Giovedì 8 marzo ore 20.15 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti come la giardiniera di verdura ...
Giovedi 19 ottobre ore 20.00 Laboratorio pratico di preparazione di cibi e bevande fermentati: prepareremo e assaggeremo giardiniera di verdure, kefir d'acqua, kombucha, crauti. Posti limitati, necessaria prenotazione entro il ...
Lunedi 27 marzo ore 20.15 a Casella d'Asolo. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - intestino e microbiota - alimenti e bevande fermentate - proprietà salutari dei prodotti fermentati ...
SABATO 11 MARZO ore 15.30 presso Biosapori di Villorba (TV) Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - intestino e microbiota - alimenti e bevande fermentate - proprietà salutari dei ...
Sabato 25 febbraio ore 9.30, presso il nido in famiglia Mamme Serene a Mussolente (VI). Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - intestino e microbiota - alimenti e bevande fermentate ...