"Se ti curiamo oggi, ti aiutiamo oggi. Se ti educhiamo, ti aiutiamo per tutta la tua vita."
OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità)

C'è fermento in cucina - Laboratorio

Sabato 15 febbraio ore 15.00-18.00 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti, come la giardiniera di verdura, ...

Approfondisci

C'è fermento in cucina

Sabato 30 novembre ore 15.00-18.00 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti, come la giardiniera di verdura, ...

Approfondisci

C'è fermento in cucina!

Laboratorio di autoproduzione di alimenti e bevande fermentate. Sabato 19 ottobre 15.30. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti come ...

Approfondisci

Laboratorio di autoproduzione di cibi fermentati

Martedì 27 novembre ore 20.45 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti come la giardiniera di verdura ...

Approfondisci

CIBI FERMENTATI: Laboratorio di autoproduzione

Giovedì 8 marzo ore 20.15 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti come la giardiniera di verdura ...

Approfondisci

Laboratorio di preparazione di cibi fermentati

Giovedi 19 ottobre ore 20.00 Laboratorio pratico di preparazione di cibi e bevande fermentati: prepareremo e assaggeremo giardiniera di verdure, kefir d'acqua, kombucha, crauti. Posti limitati, necessaria prenotazione entro il ...

Approfondisci

Laboratorio sui cibi fermentati

Lunedi 27 marzo ore 20.15 a Casella d'Asolo. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - intestino e microbiota - alimenti e bevande fermentate - proprietà salutari dei prodotti fermentati ...

Approfondisci

Laboratorio di autoproduzione: cibi fermentati

SABATO 11 MARZO ore 15.30 presso Biosapori di Villorba (TV) Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - intestino e microbiota - alimenti e bevande fermentate - proprietà salutari dei ...

Approfondisci

Laboratorio di autoproduzione: cibi fermentati

Sabato 25 febbraio ore 9.30, presso il nido in famiglia Mamme Serene a Mussolente (VI). Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - intestino e microbiota - alimenti e bevande fermentate ...

Approfondisci