"Se ti curiamo oggi, ti aiutiamo oggi. Se ti educhiamo, ti aiutiamo per tutta la tua vita."
OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità)

Facciamo il pane

Sabato 19 settembre ore 15.30 - 17.30/18.00. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...

Approfondisci

Laboratorio "Facciamo il pane"

Sabato 16 novembre ore 9.30 - 12.00 Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...

Approfondisci

Facciamo il pane

Sabato 28 settembre ore 9.30 - 12.00 Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...

Approfondisci

Lievito madre, questo sconosciuto

Lunedì 3 dicembre ore 20.30, presso Pasticceria Biaggioni, Borso del grappa Una serata di dialogo e assaggi per scoprire tutti i segreti del lievito madre, protagonista di tante ricette eppure ...

Approfondisci

Laboratorio di panificazione con pasta madre

Venerdì 6 aprile ore 20.30. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come si crea, ...

Approfondisci

Corso di panificazione

Sabato 29 aprile ore 9.00 a Fonte (TV) Posti limitati. Per prenotazioni: associazione come le gemme al 3382685335 o comelegemme@libero.it

Approfondisci

LABORATORIO DI AUTOPRODUZIONE: PANIFICAZIONE CON LA PASTA MADRE

VENERDI 24 MARZO ore 20.00 presso Biosapori di Vicenza, Viale del Mercato nuovo 46. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - ...

Approfondisci

Laboratorio di panificazione con la pasta madre

Sabato 18 febbraio ore 15.00, presso Biosapori di Villorba. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...

Approfondisci

Laboratorio di autoproduzione. Panificare in casa con la pasta madre.

Venerdi 18 novembre ore 20.30, presso Biosapori di Villorba. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta ...

Approfondisci