"Il vero cibo non ha ingredienti.
Il vero cibo è l'ingrediente"

LE MIE RICETTE: Lievitazione naturale

Panfrutto a lievitazione naturale

Ingredienti: 200 g pasta madre li.co.li. rinfrescata e attiva 200 g bevanda vegetale 350 g circa di farina tipo 2 (Incampo 180 di Libera nos in campo) 2 cucchiai di ...

Approfondisci

Pane di grani antichi con li.co.li.

Ingredienti: 300 g di pasta madre li.co.li. attiva (rinfrescata) 300 g di acqua 600 g di farina semintegrale (tipo 2) o integrale di grani antichi 2 cucchiaini rasi di sale ...

Approfondisci

Crackerini al sesamo

Ingredienti: 50 g di pasta madre li.co.li. 50 g di acqua 5 cucchiai di olio e.v.o. 70 g di farina integrale 70 g di farina di Saragolla (grano duro) sale ...

Approfondisci

Pizza con pasta madre

Ingredienti: 100 g di pasta madre li.co.li. rinfrescata 130 g di acqua 150 g di farina integrale 100 g di farina di grano duro sale 4¬†cucchiai di olio e.v.o.   ...

Approfondisci

Panfrutto con pasta madre

Ingredienti: 300g di pasta madre li.co.li. rinfrescata 300 g di acqua 450 g circa di farina di tipo 2 3 cucchiai di succo di mela concentrato 50 g di albicocche ...

Approfondisci

Pane con semi e fiocchi

Ingredienti: 300 g pasta madre li.co.li. rinfrescata 300 g di acqua 500 g di farina tipo 2 o integrale 100 g di fiocchi di avena 100 g di semi di ...

Approfondisci

Piadina con pasta madre

Ingredienti (per 4 piadine): 100 g di pasta madre li.co.li rinfrescata 100 g di acqua 180 g circa di farina di grano duro 3 cucchiai di olio 1 pizzico di ...

Approfondisci