L'abbinata miglio e lenticchie rosse si presta molto bene non solo per le zuppe, ma anche per preparazioni asciutte come polpette o sformati perchè si "impaccano" e mantengono la forma. ...
La ricetta dei falafel è una delle mie preferite. La particolarità è che si fanno con i ceci crudi, quindi importante fare un buon ammollo di almeno 24h cambiando spesso ...
Il ragù di lenticchie è un ottimo condimento per la pasta, ma anche per le lasagne o da abbinare alla polenta o semplicemente su crostini. Si può prepararne in abbondanza ...
Ingredienti: 200 g di lenticchie rosse 200 g di latte di cocco (in lattina) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 2 pezzetti di zenzero 2 cucchiai di olio extravergine di ...
Ingredienti: 150 g di lenticchie rosse decorticate 200 g di grano saraceno verdure a piacere: qui cavolo nero, porro e broccolo paprika o erbe aromatiche a piacere farina di mais ...
Ingredienti: 300g di ceci lessati erbe aromatiche a piacere: salvia, maggiorana, basilico, timo, menta, melissa, ecc sale q.b. pangrattato integrale q.b. 3 C. di olio extravergine di oliva Procedimento: Con ...
Ingredienti: 300 g fagioli borlotti precedentemente lessati 10 pomodorini secchi 3-4 foglie di salvia 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio e.v.o. sale q.b. pangrattato integrale Procedimento: In un ...
Ingredienti (per 4 persone): 250 g di tagliatelle di semola di grano duro integrale 150 g di piselli freschi 100/150 g di fagioli borlotti precedentemente lessati 1 spicchio di aglio ...
Ingredienti: 300g circa di piselli freschi 1 cipolla piccola 1 cucchiaio di tahin mezzo limone biologico zenzero fresco sale marino integrale q.b. olio e.v.o. Preparazione: Tagliare la cipolla e metterla ...