"Il vero cibo non ha ingredienti.
Il vero cibo è l'ingrediente"

LE MIE RICETTE: Dolci

Torta all'arancia e cioccolato

Ingredienti: 300 g farina semintegrale 60 g di zucchero di canna integrale (dulcita altromercato) 80 g di cioccolato fondente 70% grattugiato 1 bustina di lievito cremor tartaro 3-4 arance biologiche ...

Approfondisci

Biscotti ciocco-cocco

Ingredienti: 50 g farina di ceci 50 g farina di riso 20 g fecola di patate 50 g cocco in scaglie 2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere 40 g ...

Approfondisci

Panfrutto con pasta madre

Ingredienti: 300g di pasta madre li.co.li. rinfrescata 300 g di acqua 450 g circa di farina di tipo 2 3 cucchiai di succo di mela concentrato 50 g di albicocche ...

Approfondisci

Mousse di avocado al cacao

Ingredienti: 1 avocado 3-4 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 cucchiaio di miele 2 cucchiai di cocco in scaglie 1 cucchiaio di fave di cacao spezzate   Procedimento: Scegliere ...

Approfondisci

Tortini di ciliegie sugarfree

Ingredienti: per la frolla: 200 g di farina di farro integrale 80g di farina di riso integrale 30 g di cacao amaro 100 g di burro biologico 1 pizzico di ...

Approfondisci

Barrette di fiocchi, frutta e cioccolato

Ingredienti: 1 banana 1 mela 100 g di frutta disidratata tra datteri albicocche prugne e fichi 100 g di cioccolato fondente 100 g di mandorle 150 g di fiocchi di ...

Approfondisci

Biscotti al caffè

Ingredienti: 100g di mandorle e semi di girasole 150g di farina di grano saraceno 2 cucchiaini di caffè solubile 1 cucchiaino di cacao amaro 2 cucchiai di miele 2 cucchiai ...

Approfondisci