"Il vero cibo non ha ingredienti.
Il vero cibo è l'ingrediente"

LE MIE RICETTE

Simil-panzanella: insalata di verdure, pane raffermo e fagioli

Una ricetta tutta estiva, con verdure fresche dell'orto, fagioli e pane raffermo. Ispirata alla panzanella, ma più ricca e completa, è un modo per utilizzare il pane vecchio. Con questi ...

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Hummus di ceci

L'hummus di ceci è una ricetta di origine libanese, ma ormai diffusissima ovunque. È una delle preparazioni a base di legumi più versatili (e buona) in assoluto: ottimo da spalmare ...

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Polpette di ceci ed erbe aromatiche

Come proporre i legumi a tuttə, anche a chi è un pò resistente? Che ricette preparare d'estate, che la zuppa non la vuole più nessuno? La risposta a entrambe le ...

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Ramen veg in brodo di miso

Il ramen vegetariano in brodo di miso è la mia passione, ma spesso ne faccio una versione "fake" facendo una zuppa di verdura, tofu e ramen. Da un pò di ...

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Salame di cioccolato

La ricetta del salame di cioccolato è una ricetta che ho nel cassetto da un pò. Anni fa la potevi ricevere in regalo iscrivendoti alla mia newsletter. Ma dato che ...

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Pancake di banana

Ricetta per dei pancake vegani, ottimi per una colazione saziante e gustosa, e piacciono (quasi) a tuttə. Li puoi farcire con marmellata, crema di frutta secca 100% (ideale per bilanciarli ...

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Curry di ceci e verdure

Il curry di verdura con tofu, ceci o altri legumi, è una delle mie ricette preferite. In passato buttavo del curry in polvere sulle verdure saltate, ma da quando uso ...

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Pasta al radicchio, tofu e noci

Il radicchio di Treviso come condimento per la pasta viene spesso accompagnato a panna, salsiccia o altro. Qui invece ti propongo una ricetta interamente vegana, con salsina di tofu, noci ...

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Sformato di miglio e lenticchie al curry

L'abbinata miglio e lenticchie rosse si presta molto bene non solo per le zuppe, ma anche per preparazioni asciutte come polpette o sformati perchè si "impaccano" e mantengono la forma. ...

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