"Il vero cibo non ha ingredienti.
Il vero cibo è l'ingrediente"

LE MIE RICETTE

Salame di cioccolato

La ricetta del salame di cioccolato è una ricetta che ho nel cassetto da un pò. Anni fa la potevi ricevere in regalo iscrivendoti alla mia newsletter. Ma dato che ...

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Pancake di banana

Ricetta per dei pancake vegani, ottimi per una colazione saziante e gustosa, e piacciono (quasi) a tuttə. Li puoi farcire con marmellata, crema di frutta secca 100% (ideale per bilanciarli ...

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Curry di ceci e verdure

Il curry di verdura con tofu, ceci o altri legumi, è una delle mie ricette preferite. In passato buttavo del curry in polvere sulle verdure saltate, ma da quando uso ...

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Pasta al radicchio, tofu e noci

Il radicchio di Treviso come condimento per la pasta viene spesso accompagnato a panna, salsiccia o altro. Qui invece ti propongo una ricetta interamente vegana, con salsina di tofu, noci ...

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Sformato di miglio e lenticchie al curry

L'abbinata miglio e lenticchie rosse si presta molto bene non solo per le zuppe, ma anche per preparazioni asciutte come polpette o sformati perchè si "impaccano" e mantengono la forma. ...

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Canederli vegetariani

Ingredienti (per circa 20 canederli vegetariani): 800 g pane raffermo 3 uova 500 ml circa bevanda di avena 200 g farina semi-integrale verdure in proporzione variabile: carote, porro, cipolla, cavolo ...

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Banana bread cioccolato e frutta secca

Ingredienti: 3 banane mature 200-220 g farina integrale o semiintegrale 50 g di zucchero di canna integrale (tipo dulcita altromercato) 100 ml di bevanda di avena 1 cucchiaio di olio ...

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Falafel al forno

La ricetta dei falafel è una delle mie preferite. La particolarità è che si fanno con i ceci crudi, quindi importante fare un buon ammollo di almeno 24h cambiando spesso ...

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Ispirazione di castagnaccio

Ingredienti: 350 g farina di castagne 400 ml di bevanda di riso senza zuccheri aggiunti 200 ml acqua 60 g uvetta 50 g noci 50 g nocciole 60 g gocce ...

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