"Il vero cibo non ha ingredienti.
Il vero cibo è l'ingrediente"

LE MIE RICETTE

Falafel al forno

La ricetta dei falafel è una delle mie preferite. La particolarità è che si fanno con i ceci crudi, quindi importante fare un buon ammollo di almeno 24h cambiando spesso ...

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Ispirazione di castagnaccio

Ingredienti: 350 g farina di castagne 400 ml di bevanda di riso senza zuccheri aggiunti 200 ml acqua 60 g uvetta 50 g noci 50 g nocciole 60 g gocce ...

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Granola croccante al cioccolato

Ingredienti: 200 g fiocchi di avena integrale 100 g fiocchi di grano saraceno e fiocchi di riso 50 g semi di girasole 60 g nocciole 60 g mandorle 1-2 cucchiaio ...

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Ragù di lenticchie

Il ragù di lenticchie è un ottimo condimento per la pasta, ma anche per le lasagne o da abbinare alla polenta o semplicemente su crostini. Si può prepararne in abbondanza ...

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Granola croccante con cocco e uvetta

Ingredienti: 200 g fiocchi di avena integrale 50 g fiocchi di grano saraceno 50 g semi di sesamo 70 g semi di girasole 60 g mandorle 70 g uvetta 50 ...

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Curry di lenticchie

Ingredienti: 200 g di lenticchie rosse 200 g di latte di cocco (in lattina) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 2 pezzetti di zenzero 2 cucchiai di olio extravergine di ...

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Polpette di lenticchie rosse e grano saraceno

Ingredienti: 150 g di lenticchie rosse decorticate 200 g di grano saraceno verdure a piacere: qui cavolo nero, porro e broccolo paprika o erbe aromatiche a piacere farina di mais ...

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Strudel di mele

Ingredienti: per la pasta: 150 g di farina tipo 2 1 cucchiaio di cacao 1 cucchiaio di cannella 2 cucchiai di olio e.v.o. 2 cucchiai di zucchero integrale dulcita o succo ...

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Panfrutto a lievitazione naturale

Ingredienti: 200 g pasta madre li.co.li. rinfrescata e attiva 200 g bevanda vegetale 350 g circa di farina tipo 2 (Incampo 180 di Libera nos in campo) 2 cucchiai di ...

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