"Il vero cibo non ha ingredienti.
Il vero cibo è l'ingrediente"

LE MIE RICETTE

Impasto per torta salata fatto in casa

Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina tipo 2 o mix di farine non raffinate 100 g di acqua circa 3 cucchiai di olio e.v.o. 1 pizzico di sale ...

Approfondisci

Burger di fagioli

Ingredienti: 300 g fagioli borlotti precedentemente lessati 10 pomodorini secchi 3-4 foglie di salvia 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio e.v.o. sale q.b. pangrattato integrale   Procedimento: In ...

Approfondisci

Tagliatelle con piselli e crema di fagioli

Ingredienti (per 4 persone): 250 g di tagliatelle di semola di grano duro integrale 150 g di piselli freschi 100/150 g di fagioli borlotti precedentemente lessati 1 spicchio di aglio ...

Approfondisci

Hummus di piselli

Ingredienti: 300g circa di piselli freschi 1 cipolla piccola 1 cucchiaio di tahin mezzo limone biologico zenzero fresco sale marino integrale q.b. olio e.v.o.   Preparazione: Tagliare la cipolla e ...

Approfondisci

Felafel al forno

Ingredienti: 200 g di ceci crudi (400 g circa ceci ammollati) 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco o surgelato 1/2 cipolla tritata 1 spicchio d’aglio tritato 1 cucchiaino di cumino ...

Approfondisci

Muffin ai mirtilli

Ingredienti: 200 g di farina semintegrale (qui 50 g tipo 1, 50 g grano saraceno e 100 g farro integrale) 50 g di fecola di patate 50/70 g di mandorle ...

Approfondisci

Torta all'arancia e cioccolato

Ingredienti: 300 g farina semintegrale 60 g di zucchero di canna integrale (dulcita altromercato) 80 g di cioccolato fondente 70% grattugiato 1 bustina di lievito cremor tartaro 3-4 arance biologiche ...

Approfondisci

Crackerini al sesamo

Ingredienti: 50 g di pasta madre li.co.li. 50 g di acqua 5 cucchiai di olio e.v.o. 70 g di farina integrale 70 g di farina di Saragolla (grano duro) sale ...

Approfondisci

Polpette di piselli

Ingredienti: 400 g di piselli freschi farina di mais integrale q.b. zenzero 2-3 fettine 1 cipolla sale e olio e.v.o. q.b.   Preparazione: Cucinare i piselli a vapore tenendoli un pò ...

Approfondisci