Ingredienti: 2 pesche 1 cucchiaio di mandorle tritate 2 cucchiai di fiocchi di avena 1 cucchiaino di semi di canapa 1 cucchiaino di semi di lino 2-3 cucchiai di yogurt ...
Ingredienti: zucchine lunghe o tonde 100 g lenticchie rosse decorticate 200 g di acqua sale e olio e.v.o. paprika o altre spezie sesamo q.b. Procedimento: Lavare bene le lenticchie ...
Ingredienti: 250 g di tempeh alla piastra 1 zucchina 30 g di semi di girasole una manciata di foglie di basilico un pizzico di sale olio extravergine di oliva q.b. ...
Ingredienti: zucchine pomodorini basilico aglio pangrattato sale e olio e.v.o. Procedimento: Infornare le zucchine tagliate a metà e scavate nella parte centrale, in forno preriscaldato a 180°C per una ...
Ingredienti: per la frolla: 200 g di farina di farro integrale 80g di farina di riso integrale 30 g di cacao amaro 100 g di burro biologico 1 pizzico di ...
Ingredienti: 1 banana 1 mela 100 g di frutta disidratata tra datteri albicocche prugne e fichi 100 g di cioccolato fondente 100 g di mandorle 150 g di fiocchi di ...
Ingredienti: 100g di mandorle e semi di girasole 150g di farina di grano saraceno 2 cucchiaini di caffè solubile 1 cucchiaino di cacao amaro 2 cucchiai di miele 2 cucchiai ...
Ingredienti: 200 g di miglio 100 g di lenticchie rosse decorticate 600g di acqua 1 cucchiaino di brodo vegetale curry a piacere Procedimento: Cuocere assieme il miglio e le lenticchie rosse decorticate, ...
Ingredienti: 1 mazzetto di rucola (circa 30g) yogurt greco q.b. 1 pizzico di sale 1/2 limone olio e.v.o. Procedimento: In un mixer mettere la rucola lavata e asciugata, con l'olio, ...