Ingredienti (per circa 20 canederli vegetariani): 800 g pane raffermo 3 uova 500 ml circa bevanda di avena 200 g farina semi-integrale verdure in proporzione variabile: carote, porro, cipolla, cavolo ...
Ingredienti: 3 banane mature 200-220 g farina integrale o semiintegrale 50 g di zucchero di canna integrale (tipo dulcita altromercato) 100 ml di bevanda di avena 1 cucchiaio di olio ...
La ricetta dei falafel è una delle mie preferite. La particolarità è che si fanno con i ceci crudi, quindi importante fare un buon ammollo di almeno 24h cambiando spesso ...
Ingredienti: 350 g farina di castagne 400 ml di bevanda di riso senza zuccheri aggiunti 200 ml acqua 60 g uvetta 50 g noci 50 g nocciole 60 g gocce ...
Ingredienti: 200 g fiocchi di avena integrale 100 g fiocchi di grano saraceno e fiocchi di riso 50 g semi di girasole 60 g nocciole 60 g mandorle 1-2 cucchiaio ...
Il ragù di lenticchie è un ottimo condimento per la pasta, ma anche per le lasagne o da abbinare alla polenta o semplicemente su crostini. Si può prepararne in abbondanza ...
Ingredienti: 200 g fiocchi di avena integrale 50 g fiocchi di grano saraceno 50 g semi di sesamo 70 g semi di girasole 60 g mandorle 70 g uvetta 50 ...
Ingredienti: 200 g di lenticchie rosse 200 g di latte di cocco (in lattina) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 2 pezzetti di zenzero 2 cucchiai di olio extravergine di ...
Ingredienti: 150 g di lenticchie rosse decorticate 200 g di grano saraceno verdure a piacere: qui cavolo nero, porro e broccolo paprika o erbe aromatiche a piacere farina di mais ...