Ingredienti: per la pasta: 150 g di farina tipo 2 1 cucchiaio di cacao 1 cucchiaio di cannella 2 cucchiai di olio e.v.o. 2 cucchiai di zucchero integrale dulcita o succo ...
Ingredienti: 200 g pasta madre li.co.li. rinfrescata e attiva 200 g bevanda vegetale 350 g circa di farina tipo 2 (Incampo 180 di Libera nos in campo) 2 cucchiai di ...
La ricetta delle crepes è una tra quelle che consiglio maggiormente durante le consulenze ed è anche tra quelle più amate. Si tratta di una ricetta velocissima, ma considerata la ...
Ingredienti: 300 g di pasta madre li.co.li. attiva (rinfrescata) 300 g di acqua 600 g di farina semintegrale (tipo 2) o integrale di grani antichi 2 cucchiaini rasi di sale ...
Il porridge estivo, anche chiamato overnight oatmeal, è una versione fredda del porridge che viene preparato la sera prima. Ingredienti: 30-50 g di fiocchi di avena 200 ml di bevanda ...
Ingredienti: 150 g fiocchi di avena e grano saraceno 120 g tra mandorle, semi di sesamo e semi di girasole 50 g uvetta 50 g mango disidratato 2-3 arance spremute ...
Ingredienti: 150 g fiocchi di avena 120 g tra mandorle, semi di sesamo e semi di girasole 70 g uvetta 30 g cocco in scaglie 2 cucchiai di miele 2 ...
Ingredienti: 125 g di yogurt naturale biologico (in alternativa yogurt greco, yogurt di soia, quark, ricotta) mezza banana (o 1 cucchiaio di miele o uvetta) 1,5 cucchiai di semi di lino appena ...
Ingredienti (per tazza): 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 1 cucchiaino di fecola di patate 2-4 cubetti di cioccolato fondente (dal 65% in su, a piacere) 1 bicchiere di ...